Base de connaissance - Réponses aux Questions fréquemment posées (FAQ)
Hexalto Éditions > Support Clients des Éditions Hexalto > Base de connaissance - Réponses aux Questions fréquemment posées (FAQ)

Comment télécharger / visualiser un fichier .pdf ?

Solution Les fichiers .pdf sont au format Adobe Acrobat.

Pour télécharger et visualiser ces fichiers, il vous faut installer Acrobat Reader pour lire ces fichiers, vous trouverez le lien pour télécharger la dernière version gratuite ici :

http://get.adobe.com/fr/reader/

De plus nous vous recommandons d'utiliser ce navigateur internet : - Firefox ou - Chrome
 
Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non
Détails de l'Article
Article ID: 9
Catégorie : J'ai un problème pour télécharger
Date: 2010-02-10 22:16:54
Affichage: 1205
Evaluer (Voter): Article évalué 4.1/5.0 (30)

 
<< Retour

Powered by Help Desk Software HESK™

     Support des Éditions Hexalto