Base de connaissance - Réponses aux Questions fréquemment posées (FAQ)
Hexalto Éditions > Support Clients des Éditions Hexalto > Base de connaissance - Réponses aux Questions fréquemment posées (FAQ)

Téléchargement : Décompacter Fichier .zip sur Tablette Android

Solution Certains fichiers de votre commande sont compactés pour raccourcir le temps de téléchargement.
Ils portent l'extension .zip

Pour votre tablette Android, installez un outil de décompression gratuit comme WinZip : WinZip sur Google Play
 
Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non
Détails de l'Article
Article ID: 15
Catégorie : J'ai un problème pour télécharger
Date: 2014-01-31 12:57:36
Affichage: 298
Evaluer (Voter): Article évalué 5.0/5.0 (1)

 
<< Retour

Powered by Help Desk Software HESK™

     Support des Éditions Hexalto