Base de connaissance - Réponses aux Questions fréquemment posées (FAQ)
Hexalto Éditions > Support Clients des Éditions Hexalto > Base de connaissance - Réponses aux Questions fréquemment posées (FAQ)

Internet Explorer bloque - Quand je clique sur le lien de téléchargement, l'écran est blanc / rien ne se passe

Solution Si vous avez un écran comme ceci, vérifiez le message affiché en haut :



Soyez rassuré, les fichiers envoyés par les Éditions Hexalto sont exempts de Virus.



Pour télécharger :

 
Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non
Détails de l'Article
Article ID: 10
Catégorie : J'ai un problème pour télécharger
Date: 2010-02-10 22:18:26
Affichage: 1716
Evaluer (Voter): Article évalué 2.3/5.0 (28)

 
<< Retour

Powered by Help Desk Software HESK™

     Support des Éditions Hexalto